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大阪の高級住宅街にあるレストラン、帝塚山ボネールへ行ってきました。
こちらは1階は鉄板焼、2階はフレンチと和食のコーナーがあり、3種類のお料理が楽しめます。

今日は鉄板焼きの楓コースをいただきました。

まずは、あしたばジュースで乾杯

ホタテのジュレ添え
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コーンスープ
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サラダ
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大和いものふわふわ焼き
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季節の焼野菜
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フランベの瞬間タイミングが合わず、炎が撮れませんでした
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フィレステーキとニンニクチップ
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ごはん。赤出汁。香の物

食事の後は、別室に移動してデザートとコーヒーをいただきました。

創業40年ですが、きれいで、お店の方も気さくに話かけていただき楽しい時間を過ごせました。
次回はフレンチがいいかな~
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2012.04.09 Mon l スタッフ日記 l コメント (0) トラックバック (0) l top

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