よく色々な方から頂き物がありますが、
いつも本当に有り難い事で感謝の念に絶えません。
まずは北海道のトラピストバター。

1896年にフランスから来日した数名の修道士により、
津軽海峡を見下ろす丘の上に赤レンガの修道院 「トラピスト修道院」 が建てられました。
畑の開拓や農耕、酪農に力を入れていた修道士たちにより
独創的な乳製品が作られ、その一つが「トラピストバター」です。
生きた乳酸菌を用いた醗酵バターで、ほど良い加減のコクと風味が
トーストによく合います。
親戚の女性がオーストラリアで結婚式を上げられました。
お土産に頂いたマカダミアナッツと、ロクシタンハンドクリーム。

フランスに本社を置くロクシタンのハンドクリームは、
ローズやオレンジ、ラベンダーなどの花や果実、グリーンティ(緑茶)、
蜂蜜、オリーブやアーモンドなど100%植物由来の原料を使用しており、
香りが濃厚過ぎるものの、しっとり手になじむ感じは使うほどに手放せなくなります。
患者様お取り寄せの「大島珈琲」。

山口県に数十年まえからある自家焙煎にこだわったコーヒー店で、
いただいた珈琲はマイルドな味と香りで優しい感じがいたします。
皆さまに感謝・感謝・感謝です。
いつも本当に有り難い事で感謝の念に絶えません。
まずは北海道のトラピストバター。

1896年にフランスから来日した数名の修道士により、
津軽海峡を見下ろす丘の上に赤レンガの修道院 「トラピスト修道院」 が建てられました。
畑の開拓や農耕、酪農に力を入れていた修道士たちにより
独創的な乳製品が作られ、その一つが「トラピストバター」です。
生きた乳酸菌を用いた醗酵バターで、ほど良い加減のコクと風味が
トーストによく合います。
親戚の女性がオーストラリアで結婚式を上げられました。
お土産に頂いたマカダミアナッツと、ロクシタンハンドクリーム。


フランスに本社を置くロクシタンのハンドクリームは、
ローズやオレンジ、ラベンダーなどの花や果実、グリーンティ(緑茶)、
蜂蜜、オリーブやアーモンドなど100%植物由来の原料を使用しており、
香りが濃厚過ぎるものの、しっとり手になじむ感じは使うほどに手放せなくなります。
患者様お取り寄せの「大島珈琲」。

山口県に数十年まえからある自家焙煎にこだわったコーヒー店で、
いただいた珈琲はマイルドな味と香りで優しい感じがいたします。
皆さまに感謝・感謝・感謝です。
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