fc2ブログ
最近テレビなどでも話題になっていましたので、一度食べてみたいと思っていた
「旬風(syumpoo)」 の 『半熟かすてら』 です。

P1000760.jpg
なんば高島屋で、母親がおみやげにと買ってくれました。

小麦を減らし、卵の量が多めの配合だそうで、
切ってみれば上半分がしっとり&とろ~りと流れ出します。
P1000761.jpg
まだ口に入れずとも、この光景だけですでに美味しさが伝わってきます。

高級なお砂糖「和三盆」を使用していますが、結構な甘さ・・・。
P1000762.jpg
そして、軽~くいただいてしまいました
甘い物好き・やわらかい物好きの私には、非常にうれしい~感じです~。

よ~く冷やして食べるのがお勧めだそうですが、ちょっと温めていただくのもありかな



スポンサーサイト



2010.07.04 Sun l 食す l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://kobasanblog.blog90.fc2.com/tb.php/204-3cced7a5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)