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「ソースの二度漬け禁止!」で有名な串カツ『だるま』通天閣店さんを初めて訪れました。

北新地に新店舗を出され、今や超有名なこのお店、
休日のこの日も、順番待ちの長い列ができておりました。

待っている間にもタクシーで店の前に乗り付けるお客さんが多く、
話し方を聞いていると他府県の人達の様でした。

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45分くらい待って、いよいよカウンターへ・・・。

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まずは「どて焼き」をいただきながら注文の品を揚げてもらいます。
串カツは全部で35種類ほどあり、季節メニューの「牡蠣(冬)」「はも(夏)」は1本210円、
その他は105円とお安く美味しくが魅力です。

ひと品が思ったよりも大きく、きめ細かい衣に油があっさりしているので軽い感じでいただけます。
15品ほどいただき、お腹はいっぱいとなりました。

やはり揚げたては最高、お店の方の応対もよかったので気持ち良く頂けました。


また近いうちに是非行きたいですね。

スタッフ※※※

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2010.02.17 Wed l スタッフ日記 l コメント (0) トラックバック (0) l top

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