上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
1月の血液検査から約半年。
再度医療機関にて採血を行い、そのスコアカードが以下のものだ。

DSCN0232.jpg DSCN0233.jpg DSCN0234.jpg

「肝臓関連項目」
AST(GOT)  29U/ℓ  (前回 72U/ℓ)  基準値10~ 40
ALT(GPT)  29U/ℓ  (前回112U/ℓ)  基準値 6~ 40
γ-GT(γ-GPT) 25U/ℓ  (前回112U/ℓ) 基準値 6~ 40

「血糖関連項目」
血糖(空腹時)   123mg/dℓ (前回166mg/dℓ) 基準値70~109
HbA1c      5.9% (前回8.0%)    基準値4.5~5.8


肝機能の数値は完全に正常域になり、
血糖関係もかなり良い状態に近づいている。

半年でここまで・・・、なかなか良く頑張ったと言えるだろう。





堺市東区北野田「骨格矯正コバヤシ・小林整骨院」
肩凝り症・頭痛・偏頭痛・五十肩・腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア・膝の痛み
交通事故によるムチ打ち症etc
スポンサーサイト
2013.09.30 Mon l 健康 トラックバック (0) l top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。